Notariats- und Anwaltsassistentin
2013
Assistentin STEMMER, Advokatur + Notariat, Liestal BL
2012
Gründung Einzelfirma GastroRat, diverse Mandate, ETH IMMOBILIEN, Zürich
2009
Gruppenleiterin, ZFV-Unternehmungen, 8047 Zürich
2006
Verkaufsleiterin, DSR Niederlassung Deutsche Schweiz, 8048 Zürich
2004
Verkaufsberaterin Aussendienst, Howeg, transGourmet Schweiz AG, 8953 Dietikon
2003
Betriebsverantwortliche Direktionsrestaurant, Compass Group (Suisse) SA, Division Restorama, Betrieb PartnerRe Zürich
2002
Mitarbeiterin Events, Kongresshaus Zürich AG sowie Culinarium Grünenhof, UBS Konferenzgebäude Grünenhof, Zürich
2001
Betriebsverantwortliche Catering, Compass Group (Suisse) SA, Division Eurest, Betrieb Compaq Computer International GmbH, Kloten
2000
Direktionsassistentin, Hotel Adler, 8001 Zürich
1998
Koordinatorin, MaederZanetti & Partner, 6002 Luzern anschliessend Familienpause
1996
Betriebsassistentin, Flughafen-Restaurants, 8058 Zürich-Flughafen
1992 - 1995
Diverse Praktika im Rahmen der Ausbildung zum Dipl. Hotelier-Restaurateur HF
1991 - 1992
Au-pair, San Francisco, USA
2016
Grundbuchkurs für Notariatsmitarbeitende, Juristische Fakultät Basel
2014
Notariatslehrgang, BWD Bern Diplomierte Anwaltssekretärin, BVS Zürich
1997
Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF, Schweizerische Hotelfachschule Luzern, SHL
1990
Berufslehre als Chemielaborantin